Lebensmittelindustrie

Hygienegerechte Produktion ist in der Lebensmittelindustrie eine absolute Grundvoraussetzung. Gerade bei „offenen Prozessen“, wo Lebensmittel unverpackt gehandhabt werden, wo Mensch und Maschine mit dem Produkt direkt in Kontakt kommen und es zu Kreuzkontaminationen kommen kann, ist ein kompromissloser hoher Hygienestandard gefordert (HACCP und IFS).

Dabei geht es nicht nur um sichtbare Sauberkeit, sondern um garantierte Reinheit. SICO bietet aufgrund seiner langjährigen Zusammenarbeit mit führenden Produktionsunternehmen im Lebensmittelsektor eine Vielzahl ausgereifter Schutz- und Hygieneprodukte in Spitzenqualität für die Herstellung, Verarbeitung und den Handel in der Lebensmittelindustrie, entsprechend den steigenden Anforderungen an Betriebs- und Lebensmittelhygiene (Einweg-Produkte und Produktschutz nach HACCP und IFS) an.

Typische Anwendungsbereiche sind etwa Grossbäckereien, Schlachthöfe/Fleischproduktion oder andere Lebensmittel-Herstellungsbetriebe.

Mehr Informationen: Kontaktieren Sie uns für genauere Details der Lösungen für diese Branche.