Gastronomie & Handel

Jederzeit sicher und sauber.

Hygiene in Gastronomie und Hotel umfasst besonders die Bereiche Lebensmittelhygiene, Personalhygiene und Küchenhygiene. Nahezu überall, wo Lebensmittel erzeugt oder verarbeitet und wo Speisen zubereitet werden, ist Handarbeit angesagt und damit die Gefahr der Kontamination von Lebensmitteln gegeben.

Einweg- und Spezialprodukte erfüllen diese Anforderungen und gewährleisten sie größtmöglichen Produkt- und Personenschutz für Hotel und Gastronomie.

SICO bietet eine Vielzahl verschiedenster Schutz- & Hygiene-Produkte in Spitzenqualität.

Anwendungsbereiche sind, entsprechend den steigenden Anforderungen an Produktpräsentation, Betriebs- und Lebensmittelhygiene (HACCP) z.B.

  • gehobene- und Systemgastronomie
  • Gemeinschaftsverpflegungs-Einrichtungen
  • Catering, Restaurant, Hotel, Gastronomie
  • Großküche und Kantine

Mehr Informationen: Kontaktieren Sie uns für genauere Details der Lösungen für diese Branche.